Они рисуют, когда мы спим - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Они рисуют, когда мы спим

Они рисуют, когда мы спимЗа последние 4 дня в Омске нанесли 3,5 тысячи квадратных метров дорожной разметки. В первую очередь она появилась на мостах и дорогах Центрального и Ленинского округов города. Всего в текущем году на омских дорогах планируется нарисовать не менее 45 тысяч "квадратов" белой линии. "Правильное" время нанесения разметки - с 20.00 до 6.00.

С 24 апреля на дорогах Омска начали наносить дорожную разметку. Как сообщила пресс-служба администрации Омска, в соответствии с графиком на сегодня работы выполнены на площади почти 3,5 тысячи квадратных метров. Дорожную разметку наносят поэтапно, первый этап завершится к майским праздникам. Первым делом работы выполняют на центральных магистралях и в местах, где пройдут основные праздничные мероприятия, в том числе посвященные Дню Победы.

Разметка уже нанесена на мостах - Комсомольском и Ленинградском, на Иртышской набережной, на улицах Ленина, Партизанской, Таубе, Спартаковской, Тарской, Интернациональной, Гагарина, а также на части улиц в Ленинском округе - по маршруту к Омскому танковому институту и др. Чуть позже будут разрисованы "осевые", "зебры" и "островки безопасности" на других дорогах города и выездных трактах из Омска.

Всего в 2010 году планируется нанести дорожную разметку на площади не менее 45 тысяч "квадратов".

Как особо подчеркнул начальник отдела департамента дорожной деятельности и благоустройства омской мэрии Виктор Бабак, "работы по нанесению разметки в целях безопасности дорожного движения проводятся в вечернее и ночное время - с 20:00 до 06:00, когда начинает работать городской общественный транспорт".

Фото (С) www.itogi74.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон