Бесплатный газ кончился - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Бесплатный газ кончился

Бесплатный газ кончилсяВ Омской области в апреле отключены от газа котельные пяти деревень и одного райцентра. "Омскрегионгаз" за долги прекратил подачу топлива в села Протопоповку, Новоархангеловку, и Замелетеновку Любинского района, Соляное и Елизаветинку - Черлакского района, в Русскую Поляну.

ЗАО "Омскрегионгаз" сообщает о том, что после многочисленных предупреждений с наступлением теплого времени года произведено отключение злостных неплательщиков от газоснабжения. Речь идет о предприятиях коммунального комплекса, которые эксплуатируют котельные на природном газе, вырабатывая тепло. Ограничения вводятся для предотвращения резкого роста задолженности предприятий ЖКХ.

За долги прекращена подача природного газа на котельные сел Протопоповки, Новоархангеловки и Замелетеновки в Любинском районе, Соляного и Елизаветинки - в Черлакском районе. В Русско-Полянском районе отключена от газа центральная котельная, а котельной села Солнечного подача газа ограничена на 50%.

Как объясняет поставщик газа, долг МУП "Теплокоммунэнерго" Черлакского района составляет около 20 миллионов рублей, МКП "ПОКХ "Любинское" - более 12 миллионов рублей, ООО "Рустепло" - более 9 миллионов рублей. Причем, эти предприятия не оплатили потребление газа за январь.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон