Автомобилисты объединяются - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Автомобилисты объединяются

Автомобилисты объединяютсяВ Омской области возобновила работу автомобильная федерация. Ее возглавил Виктор Смоляков. Главными задачами возрожденной общественной организации станет объединение автоклубов и автолюбителей, развитие автоспорта в регионе.

На выборной конференции участники приняли устав организации, сформировали совет и другие органы управления. Как сообщает журнал АвтоОмск, президентом федерации избран директор Омского учебно-курсового комбината автомобильного транспорта Виктор Смоляков. В состав совета вошли лучшие автогонщики области Петр Беспалов, Сергей Удод, Игорь Усов, Александр Шадрин, Евгений Чудочкин, Александр Фабрициус.

"Наконец федерация заработала снова, - прокомментировал известный омский автогонщик Сергей Удод. - Нам удалось собрать широкий круг делегатов, выбрать руководящий состав, президента, совет. Все это призвано не только регулировать работу организации, но и помогать в организации мероприятий, обеспечивать безопасность соревнований, соблюдать кодекс, координировать действия с органами исполнительной власти".

В ближайшие дни организация планирует зарегистрироваться в Российской автомобильной федерации и подать заявление на аккредитацию в Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон