Частный дом и кузов с опилками - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Частный дом и кузов с опилками

Частный дом и кузов с опилкамиВ Омской области с 4 по 5 февраля произошло 4 пожара. Происшествия обошлись без человеческих жертв. Огнем уничтожен 1 объект недвижимости, 156 квадратных метров поэтажной площади. Пожарным удалось спасти материальных ценностей на сумму 510 тысяч рублей.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области, с 4 по 5 марта пожарные подразделения выезжали 33 раза, в том числе 4 раза на пожары. Спасено материальных ценностей на сумму 510 тысяч рублей. Огнем уничтожено 1 строения, 156 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб превысил 50 тысяч рублей.

4 марта в Ленинском округе Омска по улице 15-й Марьяновской горел частный дом. К прибытию пожарных "происходило открытое горение дома", возникла угроза перехода огня на соседний жилой дом. Его возгорание удалось предотвратить, но уже занявшийся жилой дом поврежден огнем и разобран на площади 100 квадратных метров. Спасено материальных ценностей на сумму 500 тысяч рублей. Предварительная причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

В этот день также в городе по улице 2-й Солнечной в Кировском округе на пути следования загорелся автомобиль КАМАЗ 2001 года выпуска, "груженный опилом". До прибытия сотрудников МЧС водитель тушил пожар самостоятельно огнетушителем. В результате, огонь повредил электрооборудование двигателя, выгорела кабина.

По предварительным данным Омского управления МЧС, c начала 2010 года произошло 513 пожаров (2009 - 538), материальный ущерб от них составил 3,5 миллиона рублей (2009 - 14), в огне погибли 46 человек (2009 - 47) и 52 травмированы (2009 - 70).

Фото (С) предоставлено отделом пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон