Налетай, подорожает - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Налетай, подорожает

Элитная недвижимость РоссииЭксперты считают, что наступило благоприятное время для инвестиций в российскую недвижимость. "Стабильность курса рубля, восстановление экономики повлияет на возвращение в развивающийся московский рынок недвижимости западных инвесторов", - полагает глава российского представительства компании Chesterton Грег Тейн.

Как пишет РБК-недвижимость, на московский рынок вышла лондонская компания Chesterton. Как отметил глава ее российского представительства Грег Тейн, рынок московской недвижимости достиг дна и начинает восстанавливаться. Более того - с точки зрения макроэкономической ситуации текущий момент наиболее благоприятен для инвестиций в российский рынок жилой недвижимости.

Отметив зависимость притока иностранных средств в экономику России от стоимости нефти, эксперт поделился прогнозом, что в течение 2010-2011 годов эта цена останется в диапазоне 60-80 долларов за баррель. Это является оптимальным уровнем для развития рынка жилой недвижимости и, в том числе, элитного сегмента. "Стабильность курса рубля, восстановление экономики повлияет на возвращение в развивающийся московский рынок недвижимости западных инвесторов", - выразил уверенность глава российского представительства Chesterton.

Эксперты компании уже в 2010 году ожидают роста стоимости элитного жилья в Москве. "По самым консервативным прогнозам, стоимость московского элитного жилья будет повышаться на 8-10% в год и к концу 2011-го цены смогут выйти на докризисный уровень", - сообщила изданию Екатерина Тейн, партнер, директор департамента жилой недвижимости компании Chesterton.

Фото (С) www.grafru.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон