Один, совсем один - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Один, совсем один

Один, совсем одинВ Омске 1 марта произошел пожар в панельной "пятиэтажке" по улице Коммунальной. Материальный ущерб от пожара превысил 500 тысяч рублей. В огне погиб инвалид 2 группы. Других подобных происшествий с 1 по 2 марта в городе и области не было. С начала года пожары унесли жизни 46 человек.

По данным отдела пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России и Омской области, с 1 по 2 марта пожарные подразделения выезжали 39 раз, в том числе 1 раз - на пожар. Единственный за сутки пожар случился в "многоэтажке" по улице Коммунальной в Советском округе Омска. Горела трехкомнатная квартира на 4 этаже пятиэтажного панельного дома 1969 года постройки. Очагом пожара был зал. В результате, огонь повредил вещи, закоптил квартиру на площади 35 квадратных метров. На пожаре погиб 42-летний хозяин квартиры - инвалид 2 группы. Условия развития пожара - "поздние обнаружение и сообщение в МЧС". Условия, способствующие гибели человека - "инвалидность (частичная парализация)" и "состояние алкогольного опьянения". Предварительная причина пожара - "неосторожное обращение с огнем при курении хозяином квартиры". Предварительный материальный ущерб - 500 рублей.

По предварительным данным Омского управления МЧС, c начала 2010 года произошло 513 пожаров (2009 - 538), материальный ущерб составил 3,5 миллиона рублей (2009 - 14), в огне погибли 46 человек (2009 - 47) и 52 травмированы (2009 - 70).

Один, совсем один

Фото (С) отдел пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон