Все не замерзнет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Все не замерзнет

(C) kp.ruВ Омске аномально глубокое промерзание грунтов приводит к авариям на водопроводе. В частном секторе замерзают колонки, в многоэтажной застройке - лопаются магистральные трубы. Бригады "ОмскВодоканала" работают круглосуточно.

Глубина промерзания грунта этой зимой составляет в Омске почти три метра. Это вызывает замерзание воды на отдельных участках водопроводной сети и в водоразборных колонках. Как сообщает пресс-служба ОАО "ОмскВодоканал", на предприятии введен усиленный режим работы, чтобы как можно оперативнее восстанавливать бесперебойное водоснабжение. 16 февраля  в  круглосуточных аварийно-восстановительных работах было задействовано 240 единиц автомобильной и строительной техники. 12 бригад, сменяя друг друга, трудились по 12 часов на отогревании и ремонте водоразборных колонок - за день ими восстановлено95 колонок.

По 22-й и 27-й Линиям, на улицах Ипподромной, Удалова и Ермолаева ликвидировано промерзание участков водопроводной сети. 17 февраля ремонтники приступили к отогреву водоводов на Новосортировочной улице.

На проспекте Мира и 2-й Кировской улице завершен ремонт повреждений из грунта. Кроме того, на нескольких объектах работают подрядные организации. 17 февраля они отремонтировали водоводы диаметром 500 мм по улицам 30 Северной и 8-й Амурской.

Фото (С) www.omskvodokanal.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон