Горит мало, но затратно - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Горит мало, но затратно

Горели мало, но затратноВ Омской области с 4 по 5 февраля произошло 6 пожаров. Огонь уничтожил автомобиль SUBARU-Impreza, три объекта недвижимости, 206 квадратных метров поэтажной площади. Материальный ущерб от пожаров за сутки составил 515 тысяч рублей.

По данным пресс-центра ГУ МЧС России по Омской области, с 4 по 5 февраля пожарные подразделения выезжали 30 раз, в том числе 6 раз - на пожары, 13 раз - по ложным вызовам.

4 февраля в поселке Марьяновке по улице Северной горел дощатый гараж, обшитый металлом, вместе с находящимся внутри автомобилем SUBARU-Impreza 2003 года выпуска. В результате пожара гараж разобран на площади 15 квадратных метров. Автомобиль поврежден полностью, восстановлению не подлежит. Предварительная причина пожара - "нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (электрический подогрев двигателя)". Предварительный материальный ущерб составил 300 тысяч рублей.

Еще один крупный пожар, о котором "Премьер-инфо" сообщало ранее, в тот день произошел в областном центре, в новом здании Кировского районного суда на улице Суворова, 99. По уточненным данным, в результате пожара выгорел кабинет канцелярии на площади 16 квадратных метров, а также сильно пострадали офисная мебель и оргтехника. В тушении пожара участвовали 5 единиц техники МЧС, 21 человек личного состава. Предварительная причина пожара - "нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования".

По предварительным данным омского отделения МЧС, c начала 2010 года произошло 210 пожаров (2009 - 240), материальный ущерб от них составил 3,7 миллиона рублей. (2009 - 1,9), в огне погибли 24 человека (2009 - 21) и 23 получили травмы (2009 - 30).

Фото (С) предоставлено отделом пропаганды и связей со СМИ ГУ МЧС России по Омской области


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон