Вход бесплатный, выход - рупь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Вход бесплатный, выход - рупь

(С) www.221b.ruПотребители Омска жалуются на ЗАО "Аверс-сервис", требующее плату за отключение наружной антенны. При переходе бывших клиентов на кабельное или интернет-телевидение компания вымогает с них плату за отключение от кабеля. Антимонопольное управление возбудило дело о недобросовестной конкуренции.

Недавно УФАС наказал поставщика услуг проводного радиовещания за принуждение клиентов к оплате отключения радиоточки. Теперь антимонопольному управлению предстоит оценить похожие действия "телеантеннщиков", на которых жалуются три жителя Омска. Как сообщили "Премьер-инфо" в УФАС, на 25 января назначено заседание комиссии управления по делу о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденному в отношении кампании "Аверс-сервис". Компания является ведущим игроком на рынке телевизионных антенн коллективного доступа.

Основанием для обращения к антимонополистам послужили требования представителей "Аверс-Сервис" оплачивать услуги за отключение от их антенного кабеля при переходе на кабельное телевидение, выставление счетов за неоказывамые услуги. Одной из обратившихся пенсионерок почти полтора года после отключения наружной антенны и письменного отказа от услуг компании приходят счета и угрожающие письма о судебном преследовании за долги.

Теперь ЗАО "ПО "Аверс-Сервис" должна, как минимум, обосновать антимонопольному ведомству свои требования об оплате отключения телевизионного вещания.

Фото (С) www.221b.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон