Паркуясь, помни о долгах - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Паркуясь, помни о долгах

(С) www.smart-piter.ruВ Омске судебные приставы нашли должников на автостоянке. Рейд по поиску должников по штрафам, налогам и платежам в фонды был проведен на Левобережье. Пятеро автовладельцев рассчитались на месте, у одного арестован джип, еще пятеро нашли повестки под "дворниками".

Как сообщает пресс-центр Службы судебных приставов, на минувшей неделе в Кировском округе Омска был проведен рейд по выявлению должников. На одной из автостоянок приставы "пробили" стоявшие там автомобили (и их владельцев) по базам данных ССП и ГИБДД на предмет наличия долгов.

Среди клиентов стоянки выявлены граждане, имеющие как небольшие долги по штрафам ГИБДД, так и солидные - по налогам и платежам в фонды. По чековой книжке на месте предпочли рассчитаться пятеро должников, - альтернативой был арест имущества (сотового телефона). За внушительный долг по налогам пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль "Гранд Чероки", оставив его на хранение владельцу.

Еще пяти должникам, которые не появились на автостоянке за время рейда, судебные приставы оставили за стеклоочистителями повестки для явки в отдел. Как сообщается, уже в понедельник те погасили долги по штрафам - от 100 до 4 тысяч рублей.

Фото (С) www.smart-piter.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон