Он активный, но незаметный - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Он активный, но незаметный

(С) www.gov.karelia.ruВ Омске наиболее быстрыми темпами ремонтируются дороги в Октябрьском округе. Как отмечает мэрия, там отремонтировано 48 тысяч квадратных метров дорожного полотна - 90% "планового задания". Всего в городе асфальтоукладочные работызавершены уже на 242 дорогах из запланированных 311.

Как сообщает пресс-служба администрации Омска, в городе продолжается аварийно-восстановительный ремонт дорог местного значения. На сегодняшний день в городе уложено около 14 тысяч тонн асфальтобетонной смеси, из 311 объектов отремонтированы 242.

По оценки специалистов мэрии, активнее всего ремонт, начатый в апреле этого года, идет в Октябрьском округе: там выполнение "планового задания" составляет уже около 90%. Округ отрапортовал о том, что отремонтировано более 48 тысяч квадратных метров полотна, уложено свыше 4,6 тысяч тонн асфальтобетонной смеси. В то же самое время, в Кировском округе площадь ремонта составляет 25,5 тысячи "квадратов", в Ленинском - 21 тысячу, Центральном - 18,7 тысячи квадратных метров, Советском - 12,1 тысячи. Однако, опрошенные "Премьер-инфо" жители Октябрьского округа про активные дорожные работы в их районе услышали едва ли не впервые.

Как сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на и.о. начальника отдела департамента дорожной деятельности мэрии Владимира Шмойлова, ремонтные работы велись бы быстрее, если бы не мешали проливные дожди. Но время завершить ремонт у дорожников еще есть: современные технологии позволяют укладывать асфальт до поздней осени при температуре не ниже + 5 градусов, а в некоторых случаях - и до 0 градусов.

Фото (С) www.gov.karelia.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон