Перешли на "Единую" и множатся - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Перешли на "Единую" и множатся

(С) 102banka.ruКоличество пунктов приема платежей ОАО "Омская энергосбытовая компания" через ЕРС достигло 50. "Работать" с Единой Расчетной Системой, организатором которой является ОАО "Сибирьэнерго-Биллинг", предприятие начало в ноябре 2008 года. К концу текущего года число таких пунктов должно вырасти до 150.

Новую систему оплаты коммунальных услуг ОАО "Управляющая копания Сибирьэнерго" представила в Омске в ноябре прошлого года. По информации пресс-службы ОАО "Омская энергосбытовая компания", с начала 2009 года количество пунктов приема платежей, в которых можно произвести оплату "в пользу" ОАО "Омская энергосбытовая компания", достигло 50.

Платежи в адрес ОАО "Омская энергосбытовая компания" за электрическую и тепловую энергию теперь можно произвести в отделах продаж гарантирующего поставщика (7 пунктов), в офисах Банка "Сибирь" (5 пунктов) и в кассах оператора приема платежей ООО "Связь Сервис" (38 пунктов).

Новые пункты приема платежей располагаются на территории всех пяти округов Омска, а также на территории Омского района - в Ростовке и Морозовке.

Как сообщили в пресс-службе Омскэнергосбыта, такое расширение количества пунктов приема платежей стало возможно благодаря сотрудничеству между "Омской энергосбытовой компанией" и ОАО "Сибирьэнерго-Биллинга", которое является организатором Единой Расчетной Системы - современной технологической платформы, позволяющей принимать практически любые платежи с использованием таких современных способов оплаты как кассы приема платежей, терминалы самообслуживания, Интернет и др. Платформу для расчетов за услуги омской компании разработало ОАО "Сибирьэнерго-Биллинг". Программный продукт позволяет оперативно перерабатывать большой объем данных по платежам и выстраивать их в систему, что обеспечивает оперативность поступления соответствующей информации.

"Поставщик услуги в режиме реального времени может отслеживать суммы денег, внесенных абонентами. - рассказывает начальник департамента продаж электроэнергии населению Омскэнергосбыта Олег Хилько. - Благодаря ЕРС кратно увеличивается скорость обработки данных о поступивших платежах, а это значит, что каждый клиент компании получает качественную услугу по начислению платы за энергоресурсы".

До конца года сеть приема платежей через Единую Расчетную Систему в Омске планируется расширить до 150 пунктов, а кроме того, предполагается увеличить и спектр услуг, которые возможно через них оплатить.

Фото (С) 102banka.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон