Кто за новеньким? - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кто за новеньким?

Кто за новеньким?В Омске в ближайшее время выставят на торги 40 участков под жилую и "коммерческую" застройку. Их общая площадь составляет более 424 тысяч квадратных метров. Покупатели земли смогут возвести на новых участках логистические и торговые комплексы, автомойки, склады и т. д.

Пресс-служба Главного управления по земельным ресурсам сообщила о завершении предаукционной подготовки земельных участков для жилой застройки и строительства объектов коммерческого назначения на территории Омска. Там сформирован график аукционов на вторую половину августа и сентябрь. В списке - 40 "лотов", располагающихся во всех районах города, общей площадью более 424,5 тысячи квадратных метров. В том числе для строительства индивидуальных жилых домов предусмотрено порядка 15,7 тысячи "квадратов", для многоэтажной застройки - свыше 82,5 тысячи, для строительства объектов коммерческого и иного назначения - более 326 тысяч квадратных метров. Целевое назначение участков позволяет строить на них логистические комплексы, автомойки, объекты коммунально-складского назначения, торговые комплексы и объекты производственного назначения. Сотрудники ГУЗР отметили, что с начала года действует гибкая система выкупа участков из состава неразграниченных земель, снижена сумма задатка для приобретения права аренды участков. Уточняющие вопросы на эту тему потенциальные покупатели смогут задать во время прямой линии, посвященной участию в торгах и намеченной специалистами ведомства на 17-21 августа.

Подробную информацию об участках под застройку можно найти на специальном интернет-ресурсе для землепользователей www.guzromsk.ru.

Фото (С) www.guzromsk.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон