Доступный дом. И участок впридачу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Доступный дом. И участок впридачу

Готовые домаВ Омской области рядом с Азово продаются готовые дома по "антикризисной" цене. Квадратный метр коттеджей стоит от 12,9 до 17 тысяч рублей - в этой сумме учтены и земельные участки, на которых расположены дома. По мысли застройщика, дома вблизи Азово должны заинтересовать переселенцев из Германии.

Готовые дома располагаются в спокойном месте в 10 километрах от поста ГАИ по Русско-Полянскому тракту в селе Сосновка Азовского района. Это целая улица, которая состоит из 14-ти новых домов с различной этажностью, построенных в 2008 году. Застройщик предлагает постичь всю прелесть жизни на земле по цене, которую даже в условиях кризиса можно назвать рекордно низкой. Стоимость одного квадратного метра в домах варьируется от 12,9 до 17 тысяч рублей. Так, двухуровневая квартира площадью 124 квадратных метра в двухквартирном доме продается по цене 12 тысяч 900 рублей за квадратный метр. В стоимости домов учтены и земельные участки - их площадь в основном составляет 15 соток. И дом, и земля оформлены на физическое лицо. Кроме того, продавцы недвижимости готовы предоставить будущим домовладельцам рассрочку оплаты.

В новых домах есть все необходимое для жизни - электричество, водопровод, канализация. Газификация поселка намечена на четвертый квартал 2009 года. Готовые домаВблизи располагаются школа, детский сад, музыкальная школа, дом культуры, больница, почта, телеграф, магазины, отделение Сбербанка.

В офисе владельца "Премьер-инфо" сообщили технические характеристики реализуемой недвижимости - дома выполнены из газобетонных блоков и имеют ленточный фундамент. Стены снаружи облицованы декоративной плитой типа "Фаста" с покрытием из натурального мрамора с ветрозащитой и утеплителем, изнутри оштукатурены. В домах есть разводка труб сантехники, на окнах - стеклопакеты ПВХ, наружные двери - металлические. Кровля выполнена из металлопрофиля, а ограждения вокруг домов - из ЦСП.

На дорогу от Омска до с. Сосновка уходит не более 25 минут. Уехать можно на маршрутном такси, идущем от железнодорожного вокзала. Застройщики предполагают, что дома в селе вблизи Азова должны заинтересовать переселенцев из Германии, подыскивающих качественное малоэтажное жилье с землей недалеко от областного центра. Впрочем, новоселами Сосновки могут стать все желающие.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон