Рельсы - рельсы, шпалы - шпалы - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Рельсы - рельсы, шпалы - шпалы

 В Омской области капитально за лето надо отремонтировать 129 километров железнодорожного пути. Ремонтные работы уже начались на десятикилометровом отрезке участка Исилькуль - Москаленки. На работы на территории области РЖД направит в течение года более 1 миллиарда рублей.

На Омском отделении Западно-Сибирской железной дороги в рамках летних путевых работ предусмотрен капитальный ремонт 129 километров железнодорожного пути. В том числе, на 73,4 километра планируется произвести реконструкцию верхнего строения пути с укладкой рельсошпальной решетки с железобетонными шпалами на щебневое основание. Такая технология (укладка бесстыкового пути на железобетонное основание) значительно увеличивает безопасность, срок эксплуатации и устойчивость пути. В результате ее применения железнодорожное полотно соответствует всем требованиям современного высокоскоростного движения поездов.

Как сообщает пресс-служба ОО ЗСЖД, уже начались путеремонтные работы на десятитикилометровом отрезке участка Исилькуль - Москаленки.

На реконструкцию верхнего строения пути и комплексную реконструкцию путевого хозяйства в зоне ответственности Омского отделения ЗСЖД в 2009 году планируется направить более 1 миллиарда рублей капитальных вложений.

Фото (С) www.radionavigator.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон