А у нас в программе ВАЗ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

А у нас в программе ВАЗ

(с) automotonews.bizВ Омске начался прием заявок от желающих оформить автокредит по госпрограмме. Договоры с заемщиками будут заключаться после 20 апреля, когда Сбербанк получит типовые бланки из Минпромторга. Пока же в банк ежедневно обращаются до 30 желающих получить кредит по льготной ставке.

Как сообщил "Премьер-инфо" первый заместитель управляющего Омского отделения Сбербанка России Алексей Пашин, ежедневно за консультацией по получению льготного кредита в Сбербанк звонит до 30 омичей. Для тех же, кто подает заявку, действуют "отлагательные условия": заявление принимается к рассмотрению и, в случае вынесения положительного решения, кредит будет выдан после 20 апреля. К этому времени в банк должны прийти типовые бланки для заключения договоров.

Напомним, что в марте правительство РФ приняло постановление о субсидировании автокредитов на покупку отечественных автомобилей стоимостью до 350 тысяч рублей. Список включает в себя 17 марок автомобилей, большая часть из которых производится "АвтоВАЗом".

В Омске выдавать льготные кредиты будут Сбербанк, ВТБ 24 и "Россельхозбанк". При этом, приобрести машину в кредит можно лишь у официального дилера компании-производителя. Еще одно условие - первоначальный взнос за кредит должен быть не менее 30%. Программа будет действовать до 31 декабря 2011 года.

Фото (с) automotonews.biz


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон