Много дыма из ОПЦ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Много дыма из ОПЦ

Много дыма из ОПЦИсточником первоапрельского пожара в здании омского ОПЦ (РЦСО) стали торговые павильоны. Возгорание произошло на первом этаже публичного здания рано утром, поэтому обнаружили его поздно - ближе к восьми. В огне пострадало 170 "квадратов" торговой площади вместе с содержавшимся там товаром - оргтехникой.

Как сообщает пресс-служба МЧС России по Омской области, пожар в Региональном центре по связям с общественностью (РЦСО) не оставил после себя погибших и пострадавших. Однако, расположенным на 1 этаже ОПЦ торговым площадям "досталось" порядком - огонь повредил 170 торговых "квадратов". В целом, из 5 этажей кирпичного здания 1974 года постройки горел только первый этаж, где на площади 270 квадратных метров были расположены торговые павильоны с оргтехникой. То, что пострадали более половины из них пожарные объясняют тем, что возгорание поздно обнаружили и, как следствие, - несвоевременно обратились за помощью.

На момент прибытия первого подразделения из окон 1-го этажа шел густой сильный дым, а павильоны первого этажа были объяты открытым пламенем. По словам сотрудников МЧС, очагом возгорания оказались те самые пострадавшие торговые палатки с оргтехникой.

Ликвидацией пожара занимались 4 звена газодымозащитной службы с использованием двух пожарных гидрантов. Сейчас эксперты МЧС устанавливают причины пожара, квалифицированного как 3-й "по рангу", и сумму ущерба, нанесенного огнем.

Фото (С) предоставлены пресс-службой МЧС России по Омской области; pravomsk.ru

Много дыма из ОПЦ


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон