Кто к нам с маком придет - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кто к нам с маком придет

(С) www.omsktpp.ruОмские предприниматели и чиновники встретились с чешскими поставщиками мака и дорожных бордюров. Встреча деловых кругов региона с бизнес-делегацией из Чешской Республики была организована Омской торгово-промышленной палатой.

Как сообщает ОмТПП, с деловым визитом в Омск прибыли представители компаний Delex technologies Plzen, занимающейся изготовлением технологического оборудования для производства барьерного ограждения для шоссейных дорог, и Accom Praha, специализирующейся на оптовых поставках продовольственного мака. Во время встречи представители компаний Ярослав Зидек и Иржи Мауритс провели презентации своих фирм и обсудили вопросы сотрудничества с омичами и перспективы дальнейших международных бизнес-контактов. В переговорах с российской стороны участвовали преимущественно представители органов власти - министерства промышленной политики области, управления стратегического развития Омска, департамента городской экономической политики мэрии Омска. Бизнес представляли президент Ассоциации омских кулинаров Светлана Галкина и президент торгово-промышленной палаты Татьяна Хорошавина.

Справка ОмТПП: В 2008 году внешнеторговый оборот Омской области с Чешской Республикой составил 2,4 миллиона долларов США, его основу обеспечивали импортные поставки органических химических соединений, товаров машиностроительной группы, керамических изделий, изделий из черных металлов. Из Омской области экспортировалась продукция лесопереработки, продукция машиностроения, изделия из черных металлов, продукты животного происхождения.

Фото (С) www.omsktpp.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон