У нас кризис? Тогда мы идем к вам - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У нас кризис? Тогда мы идем к вам

У нас кризис? Тогда мы идем к вамС 1 марта в Омской области увеличивается стоимость телефонных разговоров. ОАО "Сибирьтелеком" в рамках своего антикризисного плана изменяет тарифы на местные и внутризоновые разговоры, а также на отправку телеграмм. Это делается для "поддержания благоприятного социального фона в регионе".

Как сообщает ОФ "Сибирьтелеком", с 1 марта 2009 года стоимость предоставления абонентской линии увеличится для населения со 125 до 135 рублей в месяц, для организаций - со 160 до 170 рублей в месяц. Минута разговора при повременной оплате подорожает с 22 до 26 копеек.

Безлимитный тарифный план дорожает на 9 рублей для населения и на 25 рублей - для организаций. Фиксированный платеж при отсутствии повременного учета и по "комбинированному" тарифному плану вырастет с 85 до 91 рубля для физических лиц и со 100 до 110 рублей – для юридических лиц. Каждая минута сверх лимита на этом тарифном плане стоит 22 копейки.

Фиксированный платеж по "социальному" тарифному плану индексируется на 2 рубля, а стоимость минуты сверх лимита снижается до 42 копеек. Стоимость передачи телеграмм увеличена на 25%.

Как отмечает компания, индексация призвана довести размер тарифных планов до уровня экономически обоснованных затрат. Это решение одобрено правительством России, а полученные за счет индексации дополнительные налоговые поступления уже отражены в бюджете государства. Повышение цен является частью антикризисного плана "Сибирьтелекома", основной позицией которого названо "стремление компании вкладывать инвестиции в развитие Сибири и Омской области в частности на уровне 2008 года, сохранить рабочие места, поддержать благоприятный социальный фон в регионе, в том числе реализуя программы по развитию качества обслуживания абонентов".


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон