Чтоб неповадно было - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Чтоб неповадно было

 Омские железнодорожники построили за год 11 километров заборов. На обеспечение антитеррористической защиты Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги в 2008 году направлено более 30 миллионов рублей. Несколько станций оборудовано современными системами видеонаблюдения.

В целях обеспечения безопасности, предотвращения возможных случаев вмешательства в работу Омского отделения железной дороги в течение 2008 года проводилось огораживание территорий объектов и станций. По данным пресс-службы ЗСЖД, В общей сложности установлено более 11 километров ограждения, выполненного из металлического профиля и железобетонных плит. Это позволяет исключить беспрепятственное проникновение на территории железнодорожных объектов.

Как рассказали в пресс-службе омского отделения ЗСЖД, на сортировочной станции "Московка" внедрена современная система видеонаблюдения, которая не только обеспечивает защиту объекта, но и используется в технологических процессах переработки поступающих грузопотоков. Современными системами видеонаблюдения оборудованы также железнодорожный вокзал в Исилькуле и административное здание Омского отделения железной дороги.

В целях предотвращения террористических акций на отделении регулярно проводятся учения и тренировки на отработку согласованных действий железнодорожников, транспортной милиции и ведомственной охраны.

Фото (С) Б.Сухоруков, 2008 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон