Кино на театре - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кино на театре

(С) www.rmx.ruФасад омского ТЮЗа сдают под видеорекламу. Министерство имущественных отношений области объявило конкурс на право размещения электронного табло на фасаде театра. Срок аренды места составляет пять лет, стартовая цена в месяц не превышает 6 тысяч рублей.

Как сообщили "Премьер-инфо" в министерстве, торги назначены на 4 февраля. Аукцион проводится на право заключения договора о получении во временное пользование (на 5 лет) фасада здания ТЮЗа для размещения "рекламной конструкции в виде электронного табло площадью 19,2 квадратных метра". Экран предлагается разместить на фасаде справа от входа в театр. По словам организаторов торгов, в условиях конкурса нет ограничений на содержание распространяемой рекламы, но "все будет по закону, поскольку это детское учреждение культуры". Будет ли предусмотрена в договоре возможность пересмотра расценок в случае изменения рыночной ситуации, организаторы аукциона не знают - "это относится к компетенции балансодержателя".

Торги являются открытыми по составу участников и закрытыми по форме подачи заявок. К участию приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, за исключением лиц, занимающих преимущественное положение в сфере распространения наружной рекламы. Впрочем, рекламных монополистов, по данным УФАС, в Омской области нет. Победителем признается участник, предложивший максимальную плату по договору. В случае поступления единственной заявки, договор может быть заключен с этим претендентом.

Начальный минимальный размер платы на размещение рекламной конструкции (стартовая цена аукциона) составляет 5760 рублей в месяц - из расчета 300 рублей за 1 квадратный метр (без НДС). Заявки на участие принимаются до 2 февраля 2009 года.

Фото (С) www.rmx.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон