На новую орбиту - с новым именем - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

На новую орбиту - с новым именем

На новую орбиту - с новым именемКомпания "Омсквинпром" проводит ренейминг. В результате реструктуризации выделены два самостоятельных предприятия: ОВП и новое - "Алкогольная сибирская группа". Прежнее название "Омсквинпром" сохранилось за заводом, имя "Алкогольная сибирская группа" присвоено управляющей компании.

В январе 2009 год корпорация "Омсквинпром" создала новую структуру. Для более эффективного развития брендов было решено отделить производство от управления. В результате реструктуризации сформированы два юридических лица. Управляющая компания получила название "Алкогольная сибирская группа". Генеральным директором новой структуры назначен Сергей Николаев.

Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе корпорации, необходимость ренейминга возникла после того, как компания сконцентрировалась на задаче сделать бренд "Пять озер" лидером российского рынка. Название "Омсквинпром" привязано к одному конкретному региону. Выбор названия "Алкогольная сибирская группа" определил стратегическую цель: закрепить за собой позицию сибирского производителя водки.  Прежнее название "Омсквинпром" сохранено за заводом производителя, расположенном в Омске.  Управлением и продажами будет заниматься "Алкогольная сибирская группа".

Реструктуризация проводилась с учетом перспективы развития: появления новых брендов сибирской водки и приобретения новых производственных площадок. Как отметили в компании, название "Алкогольная сибирская группа" "имеет современное звучание  и отвечает статусу, к которому стремится компания. Современная структура и новое имя - первые шаги в расширении бизнеса до международного уровня с перспективой выхода на рынки иностранного капитала".

Фото (С) www.ovp.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон