Четвертинку прибавили - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Четвертинку прибавили

 За 11 месяцев текущего года в Омской области "электричками" воспользовались более 9 миллионов человек. Предприятия железнодорожного транспорта перечислили в консолидированный бюджет области и социальные фонды более 1,8 миллиарда рублей, что на 25% больше, чем в прошлом году.

Между компанией "Омск-пригород" Западно-Сибирской железной дороги и правительством Омской области заключен договор на выполнение социального заказа. Как рассказали "Премьер-инфо" в пресс-службе ЗСЖД, за 11 месяцев в пригородном сообщении омскими железнодорожниками перевезено около 480 тысяч региональных льготников и более 2,1 миллиона  - федеральных. Кроме того, пригородными электропоездами воспользовались более 478 тысяч школьников и студентов, для которых в пригородном сообщении в период с 1 сентября действует 50%-скидка на проезд. Всего с января по ноябрь в пригородном сообщении перевезено более 9 миллионов человек.

Омские железнодорожники продолжают планомерно выполнять взятые на себя обязательства. Развивается инфраструктура железнодорожного транспорта на территории Омской области. В 2008 году приобретен 1 новый электропоезд пригородного сообщения, завершилась реконструкция вокзального комплекса в Исилькуле и дома отдыха локомотивных бригад на станции "Входная". В сентябре состоялось открытие пешеходного моста на станции Омск-Пассажирский, завершается строительство нового пешеходного моста на станции "Московка".

Фото (С) Борис Сухоруков, Открытая Омская Фотогалерея , 2007


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон