Работа в прежнем режиме - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Работа в прежнем режиме

Работа в прежнем режиме Представители омского филиала "ОПСБ" ОТП Банка опровергли информацию о тяжелом финансовом положении банка. Работа по вкладам, кредитам и обналичиванию денег в банкоматах идет в прежнем режиме. А с 1 ноября банк расширяет линейку вкладов и начинает принимать сбережения в швейцарских франках.

Как сообщили "Премьер-инфо" в ОПСБ, банк продолжает работу в прежнем режиме: "Мы открываем вклады, выдаем кредиты, обналичиваем в банкоматах и так далее, - прокомментировал первый вице-президент ОАО "ОТП Банк", генеральный директор филиала "ОПСБ" Валерий Степанов. - У нас хорошая ситуация с ликвидностью. Все наши офисы обслуживают партнеров и население без всяких ограничений и остановок. Никаких причин для беспокойства я не вижу".

Центробанк РФ определил для ОТП Банка  крупный лимит для поддержки ликвидности - 10,3 миллиарда рублей. Из них банк уже получил 3 млрд рублей. С 1 ноября банк расширяет линейку вкладов: теперь клиенты ОТП Банка могут открыть вклад в швейцарских франках. Минимальная сумма вклада составляет 10 швейцарских франков, а максимальная годовая ставка - 8,5%. "Преимущество вкладов во франках в том, что эта валюта считается очень устойчивой, - говорит начальник Управления депозитных и комиссионных продуктов ОТП Банка Афонина Марина. - Вклады в швейцарских франках подойдут тем клиентам, которые хотят диверсифицировать свой валютный портфель и минимизировать возможные потери денежных средств из-за инфляции и резких колебаний курсов", - уверена эксперт.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон