Ремонт для железного "сердца" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Ремонт для железного "сердца"

Ремонт для железного «сердца»В Омске открылся универсальный центр диагностики и ремонта "Бош Дизель Сервис". Инициатором его создания стала компания "Омскдизель", официальный представитель BOSCH в Омске. В открытии центра приняли участие представители фирмы BOSCH, потенциальные клиенты - главы компаний, эксплуатирующих дизельную технику, руководители гостехнадзора и министерства сельского хозяйства.

"Теперь омские автомобилисты, владельцы дизельной техники, могут быть уверены в завтрашнем дне, - заявил на презентации директор компании "Омскдизель" Александр Зубрилко. - Ведь специалистам "Бош Дизель Сервис" под силу ремонт и диагностика всех видов топливных насосов мировых брэндов". Как подчеркнули создатели центра, сервис мирового уровня – отличительная черта компании BOSCH, к этому же стремится и "Омскдизель". Не удивительно, что длительное сотрудничество компаний привело к открытию "Бош Дизель Сервис" в Омской области.

По оценкам специалистов, 95% выхода из строя дизельной техники связано с отказом топливной аппаратуры. Теперь в Омске появилась возможность значительно повысить эффективность ремонта топливных насосов высокого давления (ТНВД).

"Мы готовы развивать дорогостоящее, но эксклюзивное и очень нужное клиентам направление сервиса, - сказал на презентации заместитель директора по сервису "Омскдизеля" Владимир Агентов. - Многие из омских бизнесменов приобрели дизельную технику, а им нужна поддержка".

Фото (С) www.omskdizel.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон