Банк для лидеров - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Банк для лидеров

Банк для лидеров15 октября в Омске открылся новый филиал Западно-Сибирского банка Сбербанка России. Дополнительный офис на улице Фрунзе специализируется на эксклюзивном обслуживании клиентов с высоким уровнем дохода.

"Банк для лидеров" - именно так определяет формат банковского офиса управляющий Омским отделением Сбербанка России Рита Булатова. Задача нового филиала – обеспечить клиентам банка и членам их семей максимальный комфорт при проведении любых финансовых операций и помочь эффективно управлять семейным капиталом. Поэтому в арсенале "финансового бутика" полный набор банковских и инвестиционных продуктов и услуг для частных лиц, включая брокерское обслуживание, открытие обезличенных металлических счетов и аренду сейфовых ячеек, продажу мерных золотых слитков и монет, а также работу с ценными бумагами. Кстати, доверительное управление портфелями ценных бумаг, по словам Риты Булатовой, становится все более популярным среди омичей.

Формат VIP-обслуживания – одно из самых молодых направлений на сибирском рынке финансовых услуг. До сих пор подобные проекты были реализованы Западно-Сибирским банком Сбербанка России только в двух городах – Сургуте и Ханты-Мансийске. Омский филиал – третий на территории действия банка.

На фото (С) "Денежный вопрос": генеральный директор НПО "Мостовик" Олег Шишов 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон