Первый - пошел - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Первый - пошел

Первый - пошел Дорожники намерены открывать движение по улице Орджоникидзе "по частям". Первый участок дороги - от метромоста до Октябрьской - уже открыт для омских автомобилистов. Теперь основные работы "сдвинулись" на участок от улицы Кемеровской до 36 Северной.

Реконструкция участка дорожного полотна улицы Орджоникидзе от Метромоста до улицы Октябрьской завершена. Здесь подрядчики восстановили дорожное полотно, создали уличную систему освещения, установили новые светофоры и дорожные знаки. Как рассказали "Премьер-инфо" в пресс-службе департамента городского хозяйства, "работа по реконструкции продолжается, но по мере готовности определенных участков дорога будет открываться для облегчения движения дорожного транспорта".

Теперь ширина проезжей части улицы Орджоникидзе увеличена до 15 метров, как было заложено в проекте. До этого на разных участках ширина дороги была разной. Первым открылся для проезда участок от метромоста до улицы Октябрьской. Дальше, до улицы 36 Северной, работы продолжаются, в том числе - монтаж трамвайных путей.

Фото (С) www.klerk.ru

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон