Семь лет "в кредит" - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Семь лет "в кредит"

Семь лет Житель Омской области попал в тюрьму за хищение кредитов Сбербанка России. В 2004-2005 годах он незаконно оформлял займы в Одесском отделении банка на "подставные" фирмы. За кражу и легализацию банковских средств "финансист" осужден на семь лет.

Уголовное дело в отношении жителя Омской области С.А.Петухова возбудили по заявлению Западно-Сибирского банка Сбербанка России. В процессе судебных слушаний установлено, что для хищения денег обвиняемый создавал "подставные" фирмы, а также использовал дружеские отношения с руководителями других фирм. В период с 2004 по 2005 год он получал кредиты в Одесском отделении Западно-Сибирского банка Сбербанка России и затем легализовывал их.

Одесский районный суд Омской области признал Петухова виновным в совершении преступлений и приговорил его к лишению свободы на семь лет в исправительной колонии общего режима.

Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка России, с начала года это - уже пятый случай привлечения к уголовной ответственности по фактам хищениях и легализации денег по кредитным договорам, заключенным с банком.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон