Трубы греются - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Трубы греются

Трубы греютсяОмские энергетики обещают отремонтировать теплотрассу на улице Богдана Хмельницкого к 28 сентября. Работы по увеличению пропускной способности трубопроводов по улицам 22 Апреля и Косарева планируется закончить в октябре. На время ремонта подача тепла жителям Октябрьского, Советского и Центрального округов осуществляется по другим теплотрассам.

Как сообщает пресс-служба Омского филиала ОАО "ТГК-11", в 2008 году на ремонты, техническое перевооружение и реконструкцию планируется потратить 1,8 миллиарда рублей. За неделю до конца сентября капитальный ремонт выполнен на 8424 метрах тепломагистралей, что составляет более 96% годового плана. Текущий ремонт выполнен в полном объеме: восстановлена изоляция на 4590 метров теплотрасс надземной прокладки, проведено более 100 опрессовок тепловых сетей. В этом году завершена прокладка 1,2 километра новой теплотрассы диаметром 1 метр по улице Королева, начато проектирование второго этапа проекта по передаче тепла с правого на левый берег Иртыша. Его реализация начнется в 2009 году и позволит обеспечить теплом строящиеся жилые микрорайоны. В результате реализации в прошлом году первого этапа жилые массивы Левобережья были подключены к ТЭЦ-3.

По данным ТГК-11, сейчас продолжаются ремонтные работы только на трубопроводе по улице Богдана Хмельницкого, которые энергетики обещают завершить 28 сентября. Подача тепла потребителям пока существляется по другим теплотрассам. Для улучшения режимов теплоснабжения потребителей Советского округа и центральной части города выполняются работы по увеличению пропускной способности трубопроводов по улицам 22 Апреля и Косарева. Эти работы не влияют на текущее теплоснабжение и должны быть завершены в следующем месяце.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон