Мы наш, мы новый бренд повесим - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мы наш, мы новый бренд повесим

(С) "Газпром нефть"

На Омском НПЗ начался ребрендинг. Компания объявила о замене вывесок на фасадах промышленных и административных зданий предприятия. Новые вывески и специальные указатели объектов выполнены в едином корпоративном стиле ОАО "Газпром нефть". В будущем планируется провести ребрендинг сети заправок компании "Омскнефтепродукт".

Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе ОАО "Газпром нефть" по Омской области, на здании заводоуправления нефтезавода уже установлен новый логотип. В процессе ребрендинга все вывески и специальные указатели объектов заменяются на новые, "выполненные в едином корпоративном стиле ОАО "Газпром нефть". Ребрендинг планируется завершить за три года. В будущем планируется провести полную замену фирменной символики и на сети заправок компании "Омскнефтепродукт", входящей в ОАО "Газпром нефть".

Как отмечается в сообщении компании, "основным стилеобразующим элементом корпоративного бренда ОАО "Газпром нефть" является фирменный декоративный знак - "пламя", символизирующий динамичность, энергичность, лидерство, что в полной мере присуще компании".

Фото предоставлено пресс-службой ОАО "Газпром нефть" 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон