Нежеланные соседи - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Нежеланные соседи

Нежеланные соседиЖителю Омска потребовались два месяца и помощь судебных приставов, чтобы вселиться в собственную комнату. После приобретения части квартиры он столкнулся с противодействием новоиспеченной соседки, которая не позволяла ему попасть в собственное жилье.

Мужчина законным образом приобрел комнату в двухкомнатной квартире по проспекту Комарова, остальные помещения в которой принадлежат гражданке B. Однако, по неясной причине соседка препятствовала вселению нового жильца в купленную комнату. В июне Кировский районный суд Омска удовлетворил иск гражданина М. к гражданке В., однако та не изменила поведения, и новосел был вынужден обратится в Службу судебных приставов.

На днях судебные приставы по Кировскому округу и хозяин комнаты прибыли по адресу для осуществления принудительного вселения. Как рассказали "Премьер-инфо" в пресс-службе управления ФССП, их встретила закрытая дверь, хотя гражданка была ознакомлена с требованием судебного пристава о предоставления доступа в квартиру. Кроме того, женщина вызвала патруль милиции, сказав, что в ее дом врываются неизвестные. Переговоры с ней продолжались почти целый час. Наконец, поняв, что вселение неизбежно, В. открыла дверь.

На протяжении всей работы приставов в квартире омичка неоднократно заявляла, что действия сотрудников исполнительных органов незаконны, а решение Кировского суда давно уже отменено Верховным судом. Однако, никаких документов, подтверждающих ее слова, предъявить не смогла.

В итоге работы судебных приставов гражданин М. заселился в купленную им комнату, а на его новоиспеченную соседку был составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в суд для дальнейшего рассмотрения.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон