Заплатил? Лети - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Заплатил? Лети

Заплатил? ЛетиРейс №132 Омск-Москва авиакомпании "Омскавиа" 21 августа не вылетел согласно расписанию. Однако, компания, в отличие от "Красноярских авиалиний", согласилась оплатить долг в 45 миллионов рублей перед ОАО "Омский аэропорт". Омский авиаперевозчик получил отсрочку санкций до сентября.

Ежедневный утренний рейс Омск-Москва, выполняемый авиакомпанией "Омскавиа", сегодня был отменен, а точнее - "смещен на сутки". Как рассказали "Премьер-инфо" представители ОАО "Омский аэропорт", "рейс №131 Москва-Омск был задержан на сутки в Москве, следовательно, на такое же время переносится и рейс №132 Омск-Москва. Из "Омскавиа" получено гарантийное письмо об оплате до 28 августа части долга, а 2 сентября - оставшейся суммы. Значит, до сентября мы будем дальше обслуживать их самолеты и ждать обещанной оплаты".

Не откликнулась на предупреждение об отказе в обслуживании другая сибирская компания, входящая в состав альянса "Эйр Юнион". Руководство "Красноярских авиалиний" на предупреждения не отреагировали. "Значит, механизм действий по отношению к рейсам этой авиакомпании остается в силе. Их обслуживание нашим аэропортом прекратится 27 августа", - сообщили в омском аэропорту.

Фото (С) www.otdihali.ru, www.og.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон