Алло, мы платим молодым талантам... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Алло, мы платим молодым талантам...

Алло, мы платим молодым талантамМолодые омские предприниматели могут "заработать" на развитие бизнеса. К участию во всероссийском открытом конкурсе "Деньги молодым" приглашаются бизнесмены в возрасте от 18 до 27 лет, недавно начавшие свое дело. Победителей двух номинаций конкурса - "Бизнес-старт" и "Молодое предприятие" - ожидают солидные денежные премии.

Омское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России" объявило о начале всероссийского открытого конкурса "Деньги молодым". Этот конкурс проводится впервые. К участию в нем приглашаются российские предприниматели в возрасте от 18 до 27 лет, недавно начавшие свое дело или "имеющие перспективные идеи". Свои бизнес-проекты можно принести в омское отделение "ОПОРы". Конкурс проводится в двух номинациях. Одна из них называется "Бизнес-старт". В призовом фонде - три денежных премии по 500 тысяч рублей. Средства предназначены для начала реализации предпринимательской идеи по бизнес-плану. Вторая номинация - "Молодое предприятие". В ней будут определены два победителя, которые получат льготные кредиты по 1 миллиону 500 тысяч рублей на развитие бизнеса.

Как сообщает организатор конкурса - Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" - мероприятие нацелено на "финансовую поддержку стартующего бизнеса, на помощь молодым предпринимателям в воплощении их самых интересных бизнес-идей".

Итоги "соревнований" российских предпринимателей за материальную поддержку своего дела будут подведены в Москве, в конце октября.

Фото (С) www.creditcare.ru, www.aif.ru


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон