За долги поплатился бумажным станком... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

За долги поплатился бумажным станком...

За долги поплатился бумажным станком...Оборудование "Омского бумажного завода" арестовали - за долги... Более чем 100 тысяч рублей задолжал директор предприятия рабочим. Отчаявшись получить честно заработанные деньги последние обратились с иском в суд.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, вопрос погашения более чем стотысячного долга по заработной плате рабочим ЗАО "Омский бумажный завод", расположенного в поселке Ключи Омской области, разрешился возбуждением судебного делопроизводства. Пятеро работников завода, потеряв всякую надежду получить заработанное в обычном порядке, обратились с иском в суд. Для "произведения исполнительных действий" на территорию предприятия выехал судебный пристав-исполнитель Омского районного отдела СП. Директор завода необходимую документацию (кассовая книга и расшифровка дебиторской задолженности) не предоставил. Кроме того, судебному исполнителю не дали произвести проверку имущественного положения должника - двери в производственные помещения и котельную оказались заперты, а ключи от них - "недоступны". За эти "фокусы" директор ЗАО "Омский бумажный завод" был оштрафован на 15 тысяч рублей.

После этого судебный пристав-исполнитель свободно попал во все нужные ему помещения завода и произвел арест оборудования для производства бумаги. Дойдет дело до его реализации или нет - зависит от оперативности руководства ЗАО в погашении задолженности перед работниками.

Фото (С) www.ombz.ru.jpg, www.8e.ru.jpg


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон