И все остались довольны... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И все остались довольны...

 Предприятия Омска и Москвы будут сотрудничать. На днях в Омске завершился "Бизнес-марафон - 2008" - деловая миссия московских малых предприятий, являющаяся очередным этапом реализации программы правительства Москвы. Организатором проекта в Омске МА "Делфи" подведены итоги мероприятия.

Как сообщила "Премьер-инфо" клиент-менеджер МА "Делфи" Елена Корчагина, за 2 дня деловой миссии было проведено 248 двусторонних встреч, в 103 из которых удалось достичь вполне конкретных соглашений: договоренностей о пробных поставках товаров, дилерских соглашений, намерений о партнерстве. Участники деловой поездки высказались об удовлетворенности результатами проведенных встреч, дав высокую оценку работе организаторов - ММЦ "Москва" и ММЦ "Омск".

В беседе с "Премьер-инфо" представители МА "Делфи" рассказали, что наибольший интерес у омичей вызвала продукция 24 московских предприятий: производителей систем водоподготовки и водоочистки, средств дератизации, детской одежды, канцелярских товаров, косметики и биологически активных добавок, а также косметических инструментов, лакокрасочных материалов, товаров медицинского назначения, одежды мужской и женской, офисной мебели, товаров для сада, электрики бытовой, холодильного и торгового оборудования.

В итоге, по мнению организаторов мероприятия, цель проекта - содействие в установлении прямого производственного и торгового взаимодействия предпринимателей двух регионов - была достигнута.

 

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон