Китайцы стали ближе к Омску - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Китайцы стали ближе к Омску

Китайцы стали ближе к ОмскуКитайские компании займутся реконструкцией жилых домов в Омске, откроют дилерский центр и примут участие в возведении 20-этажного дома. Соответствующие договоренности возникли в результате бизнес-встреч китайских предпринимателей с компаниями строительной отрасли региона.

Три дня в Омске гостили руководители строительных компаний "Дунао", "Цзиюань", "Цзяхун", "Синьцзижунь", "Туаньшань", "Мэнгу", Корпорации города Чанчунь по городскому строительству, фирмы по сбыту автомобилей "Сиян", компании по производству автоспецтехники "Цзинью", торгово-промышленной компании "Бэйлинь".

В рамках бизнес-переговоров китайских и омских предприятий с делегацией города Чаньчунь встретился заместитель министра экономики Омской области Владимир Федоров. В переговорах, подготовленных Омской Торгово-промышленной палатой, приняли участие более сорока строительных компаний региона. Многие встречи оказались результативными. Как сообщили "Премьер-инфо" в ОмТПП, строительная компания "Цзиюань" и омское ООО "Горстройподряд" достигли предварительной договоренности о совместном проекте реконструкции жилых домов и развитии инфраструктуры микрорайонов. Менеджеры компании "Цзинью", занимающейся производством самосвалов, прицепов, автокранов и другой спецтехники, обсудили с представителем корпорации "Автомир" создание на территории Омской области дилерского центра, варианты закупки и техобслуживания грузов. А компания "Синьцзижунь",сертифицированный генеральный подрядчик строительных работ, и омское предприятие "Жилстрой" намерены совместно проектировать и строить 20-этажный дом на улице Жукова в Омске

В рамках визита гости ознакомились с возможностями омской стройиндустрии, перспективами местного рынка. На площадке жилого комплекса "Старгород" омичи продемонстрировали китайским предпринимателям используемые технологии, материалы и оборудование, в том числе - производства КНР. Для них была организована экскурсия на площадки таунхаусов, коттеджей и многоквартирных шестиэтажных домов. Китайские коллеги интересовались всем циклом работ от закладки фундамента до цены за квадратный метр.

Фото (С) www.omsktpp.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон