Мы тебя газифицируем. Потом - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мы тебя газифицируем. Потом

Мы тебя газифицируем. Потом

В 2008 году в Омской области полностью будут введены в эксплуатацию объекты газификации лишь в Марьяновском районе. До жителей Оконешниковского района газ не дойдет из-за высокой дебиторской задолженности коммунальщиков Калачинского района, через территорию которого должен пройти газопровод. Прокладка газопровода до Оконешникова перенесена на 2009 год.

Однако, в текущем году межпоселковый газопровод в Калачинском районе все-таки появится - до села Лагушино с его газификацией. По данным "Омскрегингаз", на 1 июня на 30% выполнены строительно-монтажные работы на межпоселковом газопроводе в Марьяновском районе Омской области. Здесь проложено 3,8 километра трубы из необходимых 12,5 километра. В Калачинском районе (до с.Лагушино) выполнено 86% работ - 14,7 из 17 километров. В самом селе планируется газифицировать 6 котельных и 205 домовладений, в которых проживает 771 человек.

Сдача и ввод в эксплуатацию "газовых объектов" в Марьяновском районе запланированы на 30 сентября. Здесь в поселке Конезаводском газ получат 405 домовладений и 2 котельные, в деревне Алексеевке – 90 домовладений и одна котельная.

В Большом Атмасе (Черлакского района) газ проведут в 387 домовладений, 228 квартир будет отапливать котельная, переведенная на газ. В Черлакском районе объекты должны быть введены в эксплуатацию 30 сентября 2009 года.

Из планов газификации "выпал" Оконешниковский район - строительство газопровода до райцентра перенесено на 2009 год по причине дебиторской задолженности... ЖКХ соседей.

Фото (С) www.omskregiongaz.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон