Кипятильник нам в помощь - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Кипятильник нам в помощь

Кипятильник нам в помощьВ Омске утвержден график летних отключений горячей воды. Постановление о режимах летнего горячего воодоснабжения подписал первый вице-мэр Владимир Потапов. В этом году запланированный срок отключения горячего водоснабжения потребителей по всем ТЭЦ города не превышает двух недель.

Первый вице-мэр Владимир Потапов утвердил графики остановок теплоисточников ОАО ТГК-11, МП "Тепловая компания" и ведомственных котельных, а также календарь проведения опрессовок тепловых сетй. ТЭЦ компании ТГК-11 планируется отключать по одному разу за лето, ведомственные котельные - от одного до четырех раз. График отключений должен быть опубликован в "Омском вестнике" и "Вечернем Омске". Кроме того, всем энергоснабжающим и управляющим организациям рекомендовано оповещать население о предстоящих отключениях.

ТЭЦ-2 планирует выполнить ремонт сетей с отключением горячего водоснабжения с 24 июня по 7 июля, ТЭЦ-3 - с 2 по 16 июня, ТЭЦ-4 - с 1 по 11 июля, Кировская котельная - с 16 по 29 июня. С 26 июня по 7 июля отключаются потребители ТЭЦ-5 по лучам Восток, Юг, Релеро, Октябрьский, с 15 по 28 июля - по лучам Север, Запад.

Котельные в Черемушках, Новой станице, поселке Новостройка, на станциях "Карбышево-2" и "Входная" и по улице Гуртьевской дивизии отключены с 12 мая до начала следующего отопительного сезона. Потребителей котельной ОАО "Омскшина" на лето переводят на водоснабжение от котельной ОАО ОЗТУ ("сажевого завода"). Начало отопительного периода 2008/09 годов планируется с 25 сентября. 

Кипятильник нам в помощь

Фото (С) www.rmx.ru 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон