Там, на боулинг-дорожках - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Там, на боулинг-дорожках

Там, на боулинг-дорожкахАбсолютным победителем турнира Омского МедиаСообщества по боулингу стал Юрий Фокин. Интрига сохранялась буквально до последнего броска, после которого стало ясно, что Егор Сусликов уступил победителю всего 2 очка. В командном зачете 1 место заняла команда РА "Компаньон", ИД "Премьер" и дизайн-студии "Два жирафа".

12 апреля в Омске прошел второй открытый боулинг-турнир Омского МедиаСообщества "Запусти шар в День космонавтики". В нем приняли участие представители омских СМИ, издательских домов, рекламных и маркетинговых компаний. Как рассказал "Премьер-инфо" главный судья соревнований Дмитрий Машкин (www.biletomsk.ru), по правилам турнира команды формировались не по корпоративному принципу, а методом случайного подбора - участников разбили на девять команд обычной жеребьевкой. Впрочем, даже "методом тыка" представители "АвтоОмска" сумели попасть в одну команду.

Победителем в командном зачете оказалась тройка, набравшая 1488 очков, в составе Егор Сусликов (РА "Компаньон"), Сергей Панасюк ("АвтоОмск"), Евгений Луценко ("Два жирафа"). На второе место с результатом 1416 очков вышли Алена Булавко ("Бизнес-курс"), Юрий Фокин ("Элитная недвижимость") и Николай Какашвили (РА "Алые паруса"), на третье - Мария Мурманцева ("Теленеделя"), Виктор Корб (www.rmx.ru) и Валерия Григорьева ("Жизнь"), набравшие 1233 очка.

Победитель в личном зачете стал известен только после последнего броска Егора Сусликова: от Юрия Фокина, набравшего 589 очков, его отделили "всего две кегли" - 587 очков. Третье место занял Виктор Корб с результатом 525 очков. Результаты лидеров оказались ниже прошлогодних, а три страйка подряд не удалось выбить никому. Возможно, это объясняется фактором "новой площадки" - турнир проводился на дорожках боулинг-центра ТК "Флагман".

На фото (С) М.Мурманцевой: бросок Юрия Фокина


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон