Плата за кредит - коттедж - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Плата за кредит - коттедж

Плата за кредит - коттеджВ Омске 14 апреля пройдет открытый аукцион по продаже арестованной недвижимости. Проводит его филиал Российского фонда федерального имущества в Омской области (РФФИ). Один из выставленных объектов – недостроенный коттедж, арестованный за кредитный долг владельца. Начальная цена лота превышает восемь миллионов рублей. Деньги, вырученные за продажу недостроя, будут возвращены в банк.

Недостроенный коттедж по улице 1 Затонской (дом 8), по поручению областного Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) уже выставлялся на аукцион 9 января 2008 года. Однако, тогда по определению Кубышевского суда исполнительное производство было приостановлено, и аукцион отменили.

Повторный аукцион пройдет 14 апреля в РФФИ, на улице Ленина, 10. Начальная цена коттеджа установлена в размере 8 миллионов 268 тысяч рублей. Общая площадь объекта составляет 350,5 квадратных метра, однако готов он на 37%. Заявки на участие в торгах принимаются до 7 апреля, задаток составляет 5% от цены объекта.

Как пояснили "Премьер-инфо" в пресс-службе УФССП, недострой был арестован за банковский долг частного лица. Деньги, вырученные на аукционе, будут направлены в банк для погашения кредита.

На фото: коттеджи по улице 1 Затонской 


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон