И купить, и продать... - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

И купить, и продать...

И купить, и продать...Управляющая компания "Финам-Омск" 21 марта возобновила операции с паями. Запрет Федеральной службы по финансовым рынкам на приобретение, погашение и обмен паев действовал шесть рабочих дней. В московском офисе "Финам Менеджмент" уверены, что "пайщики не должны были понести сколько-нибудь заметных потерь".

С 21 марта клиенты УК "Финам Менеджмент" снова могут совершать все операции с паями ее ПИФов без ограничений. ФСФР сняла ограничения с инвестиционной деятельности компании в столице и регионах. Свою работу возобновило и омское представительство – ООО "Финам-Омск".

Генеральный директор ООО "Управляющая компания "Финам Менеджмент" Павел Кириченко уверен, что "пайщики не должны были понести сколько-нибудь заметных потерь. Оттока клиентов мы не ожидаем, - сказал он "Премьер-инфо". - Пайщики могли круглосуточно получать сведения о ситуации с приостановкой операций через наш справочный центр, и восприняли ситуацию спокойно, без негатива".

Напомним, что операции с паями УК "Финам Менеджмент" были приостановлены ФСФР 13 марта. По мнению специалистов службы, компания некорректно определяла расчетную стоимость инвестиционного пая. Сейчас все нарушения устранены.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон