И купить, и продать...

И купить, и продать...Управляющая компания "Финам-Омск" 21 марта возобновила операции с паями. Запрет Федеральной службы по финансовым рынкам на приобретение, погашение и обмен паев действовал шесть рабочих дней. В московском офисе "Финам Менеджмент" уверены, что "пайщики не должны были понести сколько-нибудь заметных потерь".

С 21 марта клиенты УК "Финам Менеджмент" снова могут совершать все операции с паями ее ПИФов без ограничений. ФСФР сняла ограничения с инвестиционной деятельности компании в столице и регионах. Свою работу возобновило и омское представительство – ООО "Финам-Омск".

Генеральный директор ООО "Управляющая компания "Финам Менеджмент" Павел Кириченко уверен, что "пайщики не должны были понести сколько-нибудь заметных потерь. Оттока клиентов мы не ожидаем, - сказал он "Премьер-инфо". - Пайщики могли круглосуточно получать сведения о ситуации с приостановкой операций через наш справочный центр, и восприняли ситуацию спокойно, без негатива".

Напомним, что операции с паями УК "Финам Менеджмент" были приостановлены ФСФР 13 марта. По мнению специалистов службы, компания некорректно определяла расчетную стоимость инвестиционного пая. Сейчас все нарушения устранены.


Подписывайтесь на новости недвижимости в Омске от omskrielt.com в ВКонтакте.

ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон