Мы поедем, мы помчимся... по кольцу - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Мы поедем, мы помчимся... по кольцу

В Омске с вечера 4 марта до утра 6 марта перекрывается улица Красный путь на пересечении с улицей Фрунзе. Это необходимо для завершения строительства временной кольцевой развязки. На время строительства первой станции омского метро "Библиотека им. А.С.Пушкина" транспорт будет по ней объезжать место работ. "Кольцо" проложено в непосредственной близости от Красного пути.

Как сообщили "Премьер-инфо" в пресс-службе НПО "Мостовик", согласно графику строительства первого пускового участка первой линии Омского метрополитена, в 2008 году необходимо завершить сооружение конструкций станционного комплекса "Библиотека им. А.С. Пушкина". Первый этап строительства станции (сооружение конструкций станции с двух сторон по направлению к улице Красный Путь) завершен. Сейчас метростроевцы ведут строительство временной объездной кольцевой дороги с переустройством контактной сети и изменением организации движения. Сооружение конструкций станции - вестибюль, выходы из метро, совмещенные с пешеходными переходами, - будут идти внутри кольца. Ориентировочный срок завершения работ в границах временного кольца – 15 сентября 2008 года.

Мы поедем, мы помчимся... по кольцу

По информации НПО "Мостовик", сейчас подготовлено основание временного кольца, уложены железобетонные плиты проезжей части, с двух сторон смонтировано ограждение дороги, устроены пешеходные проходы, смонтированы опоры контактной сети, проведены работы по устройству примыканий к действующим автомобильным дорогам Красный Путь и Фрунзе, установлены светофоры. Для завершения всех работ по устройству временной кольцевой развязки и перевода движения на временную схему с 4 по 6 марта будет закрыто движение по улицам Красный Путь – Фрунзе.

График закрытия

1. с 24:00 часов 4 марта до 6:00 часов 5 марта: полное закрытие движения транспорта по ул. Красный Путь от Интернациональной до Кемеровской, по улице Фрунзе - от съезда с Метромоста  до Орджоникидзе.

2. с 6:00 до 24:00 часов 5 марта: закрытие движения всех видов транспорта, кроме пассажирского, осуществляющего движение по установленному маршруту по этим же улицам.

3. с 24:00 часов 5 марта до 6:00 часов 6 марта полное закрытие движения транспорта по улице Красный Путь от Интернациональной до Кемеровской, по улице Фрунзе - от съезда с Метромоста  до  Орджоникидзе.

В 6:00 утра 6 марта - полное открытие движения по кольцу.

Схема (С) НПО "Мостовик", 2008


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон