Почтовый процент - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Почтовый процент

Почтовый процентОмский филиал ФГУП "Почта Росии" и ЗАО "Информационный центр" подписали договор о сотрудничестве. Теперь все почтовые отделения города будут принимать платежи по единым квитанциям центра. Омский ИЦ не отпугнуло даже требование высоких комиссионных.

О том, что с руководству "Информационного центра" удалось найти компромисс с местной почтовой службой "Премьер-инфо" сообщили в тюменской ГК ТЭНКОМ (аффилированная с "Тюменским расчетно-информационным центром" и омским ИЦ). Подписание договора с УФПС состоялось 11 февраля. "Нас не вполне устраивают условия, на которых подписано соглашение с почтовой службой. Тем не менее, радует, что наши партнеры понимают важность подобного рода соглашений", - пояснили в пресс-службе компании.

Несколькими днями ранее гендиректор ТРИЦ Олег Туровинин посетовал, что "у почтамта достаточно высокий тариф на прием платежей, порядка 2,5%". Как пояснила "Премьер-инфо" заместитель директора УФПС Галина Нечитайло, в результате переговоров двум службам удалось найти компромисс.

"Основная масса коммунальных организаций перешла в ИЦ. Чтобы принимать от них платежи, мы заключили договор с новой структурой, - сказала Галина Нечитайло. - Также мы продолжаем сотрудничать с компаниями, которые к ИЦ не относятся. По комиссии мы с центром смогли договорится".

Фото (С) Г.Прошин, 2001 (www.rmx.ru)


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон