SCANIA: планы развития - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

SCANIA: планы развития

SCANIA: планы развитияВ Омске состоялся выездной Совет директоров Scania CVAB, на котором обнародованы стратегические планы компании. Компания Scania (Швеция) намерена построить в России собственное сборочное предприятие.

Выездной Совет директоров Scania проходил поочередно в Омске и Саратове. В Омске в его работе приняли участие президент и председатель Совета директоров Scania CVAB Mr. Leif Albert Osting, члены Совета директоров, а также  коммерческий директор ООО «Скания – Россия» Андрей Чурсин, президент группы компаний Scania в России Раймо Лехтио, директор по финансам и администрации ООО «Скания – Россия» Фредерик Вранге.

Стратегия компании заключается в том, чтобы инвестировать в рынки, которые способны обеспечить устойчивый рост и рентабельность. Такой характеристике полностью соответствует Россия, которая, по признанию руководства компании, сыграла важную роль в быстром развитии Scania.

Проведение выездного Совета директоров Scania в Омске может иметь особое политическое значение. Во-первых, именно в этом городе находится один из лучших официальных дилеров Scania – компания «Барс-Авто». Во-вторых, руководство автоконцерна считает, что настало время для следующего шага на растущем российском рынке: компания намерена построить в России собственное сборочное предприятие Scania. Однако, место его размещения пока не выбрано.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон