СТОЛИЧНЫЙ ИГРОК НА ПРОВИНЦИАЛЬНОМ РЫНКЕ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

СТОЛИЧНЫЙ ИГРОК НА ПРОВИНЦИАЛЬНОМ РЫНКЕ

СТОЛИЧНЫЙ ИГРОК НА ПРОВИНЦИАЛЬНОМ РЫНКЕ17 октября представители Москоммерцбанка презентовали открытие его филиала в Омске. Интерес финансовой структуры к городу во многом связан с темпами строительства жилья. В ближайшее время банк начнет предоставлять услуги потребительского, ипотечного и автокредитования для физических лиц и откроет финансовое обслуживание корпоративных клиентов.

Как сообщил директор КБ «Москоммерцбанк» в Омске Сергей Мочалов, Омск стал восьмым городом, где Москоммерцбанк открывает свой филиал. На просьбу рассказать о продуктах, которые филиал представит в ближайшее время, его руководители объявили, что для физических лиц будет предложена традиционная линейка продуктов - ипотека, автокредитование, кредитные карты, а для юридических лиц - финансовое обслуживание корпоративных клиентов.

- Москоммерцбанк  - это универсальный банк, - заявил  Игорь Мавров, управляющий директор Москоммербанка. -  Наше стратегическое направление - розничный бизнес. По итогам работы первого полугодия банк занимает первое место в Москве по объему выданных ипотечных кредитов и второе – в Санкт-Петербурге.

Москоммерцбанку принадлежит третье место в рейтинге крупнейших ипотечных банков. Объем кредитного портфеля по ипотеке - 1200 миллиардов долларов. Банк признан сильным игроком и на российском рынке автокредитования. Еще одно направление – финансирование крупных бизнес-проектов, кредитование малого и среднего бизнеса. Эти услуги будут предложены и омским клиентам.

Секрет маркетинговой стратегии, который позволит завоевать омский рынок, банкиры раскрывать отказались, обнародовав только одну формулу успеха: качество обслуживания клиентов станет приоритетным направлением.


На фото: директор КБ «Москоммерцбанк» в Омске Сергей Мочалов


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон