ПРОКАТИ НАС, ВАНЮША, НА ЛИФТЕ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ПРОКАТИ НАС, ВАНЮША, НА ЛИФТЕ

ПРОКАТИ НАС, ВАНЮША, НА ЛИФТЕВ Омске завод "Сибирский лифт" начал серийное производство подъемников собственной конструкции. На презентацию предприятия «Сибирский лифт» 7 сентября прибыли гости из двадцати регионов России. Среди них - руководители монтажных и обслуживающих предприятий лифтовой отрасли, строительных организаций Москвы, Санкт–Петербурга, регионов Сибири, Урала, Дальнего Востока, Казахстана. В форуме сибирских производителей принял участие президент Национальной лиги предприятий лифтовой и коммунальной инфраструктуры Федор Лячин.

Проектная мощность завода – 2500 лифтов в год. Как сообщили ИА "Премьер-инфо" в компании "Мостовик", предприятие получило сертификаты выпуска на пассажирские лифты со скоростью движения кабины 1 м/с, грузоподъемностью 400, 630 и 1000 килограммов. Конструкторами разработаны шесть модификаций лифтов различной  грузоподъемности для массовой  застройки и элитного жилого сектора. Как отмечают разработчики, модели лифтов отвечают всем современным требованиям безопасности и технических стандартов. Лифты полностью вписываются в стандартные шахты, применимы для использования в типовом строительстве и замены отработавших свой ресурс подъемных машин. Каждая из моделей насчитывает множество вариантов исполнения в зависимости от сейсмичности, класса огнестойкости шахтных дверей, глубины дверных проемов, расположения противовеса в шахте, отделки купе кабины и т.д. В планах предприятия – дальнейшее расширение модельного ряда продукции.

В первую очередь предприятие намерено закрыть потребности Омской области, связанные с массовым строительством жилья и заменой лифтов, отработавших свой ресурс. Идя навстречу заказчикам из других регионов, руководство предприятия объявило о планах создания сети российских региональных торговых представительств, установления долгосрочных партнерских взаимоотношений с потребителями.

Справка: Директор предприятия «Сиблифт» - Сергей Константинович Кострик. Инициатором и гарантом строительства завода является НПО «Мостовик». Создание нового производства началось в 2005 году. Компания планирует вложить в реализацию этого инвестиционного проекта 500 миллионов рублей как собственных средств, так и кредитных ресурсов «Газпромбанка». Завод занимает площадь более 26 тысяч квадратных метров территории, выкупленной у ПО «Полет». За два года был выполнен капитальный ремонт и реконструкция производственных корпусов. Завод оснащен оборудованием ведущих мировых производителей по всему технологическому циклу: от заготовительных операций листообработки до металлопокрытий.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон