ЛИФТЫ «ПОСТАВИЛИ» НА ПУЛЬТ - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ЛИФТЫ «ПОСТАВИЛИ» НА ПУЛЬТ

ЛИФТЫ «ПОСТАВИЛИ» НА ПУЛЬТКомплекс диспетчерского контроля лифтов - «КДК мини» - это современное техническое устройство было представлено на «Сибирской строительной неделе -2007» омским Заводом сборного железобетона №6.

Новый комплекс позволяет работать без лифтера, а подъемную машину обслуживают только диспетчер, аварийная служба и уборщик. На монитор диспетчерского пульта выводится информация о состоянии всех подключенных к нему лифтов: фиксируются проникновения посторонних лиц в машинные отделения и шахты, разного рода неполадки – при необходимости диспетчер в любой момент может остановить движение лифта.

При отключении электроэнергии диспетчер с пульта может включить в лифтах источники бесперебойного питания и аварийное освещение, рассчитанное на один час, а также вызвать службу ремонта. Пульт позволяет диспетчеру отслеживать, как механики выполняют технические осмотры подъемных машин и устраняют дефекты в их работе. На пульте срабатывает сигнализация при возникновении пожара в лифте или при его затоплении.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон