ТЦ "Омский" и "Атриум" затопило [Обновлено] - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

ТЦ "Омский" и "Атриум" затопило [Обновлено]

В некоторых местах вода поднялась до полуметра
В некоторых местах вода поднялась до полуметра
"Проверку на прочность" не прошли не только крыши магазинов, но и "ливневка" и асфальт.

Рабочая неделя в Омске началась с продолжительного дождя. Сильнейший ливень с грозами, молниями и местами с градом продолжается уже около двух часов.

Как передают в Twitter очевидцы, к такому напору стихии оказались не готовы ливневая канализации и крыши торговых и развлекательных объектов. Корреспондент журнала "Класс" Анастасия Шугаева в своем микроблоге сообщила, что "в торговом центре ("Омский" – прим. ред.) просто льет с потолка, магазины закрывают, везде тазики и покупатели под зонтами ходят".

Гражданский журналист Егор Гомонов приложил фото к твиту о протечке крыши в КДЦ "Атриум". Константину Елизарову удалось зафиксировать затопленную магистраль на пересечении улиц 25 лет Октября и Марченко.

Пользователи соцсети также сообщают о неработающих в центре Омска светофорах. Только что стало известно об обрушении асфальта на улице Герцена недалеко от ТОЦ "Флагман". Часть автобуса, следующего по маршруту №94, ушла под землю.

По данным омского Гидрометцентра, сильные дожди, грозы, шквалистый ветер, а в отдельных районах град сохранятся в регионе до конца дня, а также, скорее всего, продлятся еще два дня. С завтрашнего дня синоптики прогнозируют небольшое понижение температуры воздуха до +18+23.

Фото (С) twitter.com
, instagram.com

Информационное агентство "Премьер-Инфо"



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон