У омского арбитража появился подставной сайт - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

У омского арбитража появился подставной сайт

Арбитражный суд Омской областиАрбитражный суд Омской области обнаружил свой сайт-дублер. На нем размещены несуществующие телефоны, почтовый и электронный адреса суда, а также неверные реквизиты для уплаты госпошлины. Недавно мошенники создали поддельную интернет-страничку налоговой службы региона.

Об этом Арбитражный суд Омской области сообщил сегодня, 10 апреля, на своей странице в сети Интернет – www.omsk.arbitr.ru. По данным суда, у него появился сайт-дублер, чей адрес отличается от официального одним символом.

На нем указаны несуществующие телефоны, почтовый и электронный адреса органа судебной власти. Более того, недостоверны и реквизиты для уплаты государственной пошлины, а также формулы ее расчета.

Сотрудники арбитража просят быть бдительными и тщательно проверять адрес страницы, особенно при использовании поисковых систем.

Добавим, что в конце марта о существовании подставного сайта предупредило и Управление Федеральной налоговой службы по Омской области. Доменное имя мошеннической странички ведомства было сходно до степени смешения с официальным адресом омской налоговой службы. Сейчас с проблемой разбираются правоохранительные органы.


ОМСКРИЭЛТ.КОМ



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон