Омичам предлагают зарплату до 170 тысяч - Лента новостей на ОМСКРИЭЛТ.КОМ

Омичам предлагают зарплату до 170 тысяч

Самое привлекательное предложение в стране - зарплата размером 425 тысяч рублей в Санкт-Петербурге
Самое привлекательное предложение в стране - зарплата размером 425 тысяч рублей в Санкт-Петербурге
Именно столько будет платить директору филиала центр кадрового менеджмента "Гарантия-Сервис".

Портал Superjob.ru опубликовал пятерки самых высокооплачиваемых вакансий ноября в крупных российских городах.

В Омске топ-5 возглавила должность директора филиала центра кадрового менеджмента "Гарантия-Сервис" с зарплатой от 120 до 170 тысяч рублей. Опыт работы соискателя должен быть не менее 3-6 лет, предлагается переезд. На второй строке — главный бухгалтер на производстве с зарплатой от 130 тысяч рублей. Требующийся опыт — 1-3 года. Третью и четвертую позиции поделили региональный коммерческий представитель компании "Мэйнстаф" в Сибирском федеральном округе и коммерческий директор вышеупомянутой "Гарантии-Сервис" с ежемесячным доходом от 100 тысяч рублей. Первый должен иметь опыт работы от 6 лет, а второй — от 3 до 6 лет. Закрывает пятерку лидеров руководитель проектов / начальник участка, которому группа компаний "АНА" готова платить не менее 70 тысяч рублей. Опыт работы — от 3 до 6 лет, предполагаются командировки на период работ на объекте от 1,5 до 4 месяцев.

В Москве наиболее высокооплачиваемые предложения топ-5 предполагают заработную плату от 300 до 350 тысяч рублей. Лидер топ-5 — директор по логистике компании "Связной Логистика". При этом Санкт-Петербург обогнал столицу — пятерку лучших возглавил коммерческий директор компании "СиВи Тека" с зарплатой от 300 до 425 тысяч рублей. Это самая высокая зарплата данного рейтинга по всей России. Минимальное предложение этого списка — зарплата от 200 тысяч рублей.

На фоне первых вакансий крупнейших городов, а зачастую это руководители, выделяется лидер топ-5 Уфы, где авиакомпания "ЮТэйр" готова платить врачу-парамедику не менее 140 тысяч рублей в месяц. Дважды в год его ожидают заграничные командировки примерно на четыре месяца. Минимальные предложения, возглавившие топ-5 городов, предполагают зарплату от 100 тысяч рублей в Новосибирске, Самаре и Владивостоке.

Источник: 1716.рф



    Заказать бесплатный звонок
    Ваше имя, Компания Телефон